Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:14 

Матрешки MORE

Diary Spirit
Администратор
Уважаемые пользователи, с удовольствием сообщаем о развитии @дневникового тега MORE (на других сайтах называемом также "катом" — от англ. слова cut — вырезать).

Главное из приобретенных им свойств — вложенность. Теперь в записях и комментариях можно использовать конструкции MORE, встроенные один в другой, например, так:

читать дальше 1

Код этого вложенного MORE:


Или такой пример:

Афанасий Фет

Его код:


Еще пример — стало удобно загадывать загадки (раньше все ответы были на странице записи с комментариями):

"Это было недавно это было давно"
— кто автор песни? Ответ

Код:


Максимальное число тегов MORE в одной записи или комментарии — 100, неважно, вложенных или нет — всего 100.
Одиночный клик на "Читать дальше" (либо картинку/текст, которые вы поставили вместо слов "читать дальше" ) откроет один уровень вложенного MORE, второй одиночный клик откроет следующий уровень... так до последнего из вложенных (не более 100). Двойной клик на открытом содержимом любого из вложенных тегов MORE сворачивает соответствующий MORE обратно в первоначальный вид.

Все вложенные теги MORE в текущей записи или странице с комментариями можно открыть с помощью Ctrl+клик или Alt+клик на ссылке MORE. "Матрешка" MORE работает в профиле, и скоро также будет работать в письмах U-mail.

MORE теперь показывается в предпросмотре черновика записи не в развернутом виде, а свернутым — таким, как он выглядит в дневнике изначально.

UPD
В настройках работы тега MORE появилась третья настройка:
Порядок работы тега MORE...
1) скрытая часть грузится одновременно со страницей
2) скрытая часть подгружается динамически при клике на MORE
3) клик на MORE открывает страницу с комментариями, где содержимое MORE в записи всегда открыто

Кроме того, для нединамической подгрузки (1):
- по ctrl+клик теперь все MORE в записи открываются с перезагрузкой страницы в этом же окне (раньше браузер перехватывал и открывал в новом);
- по alt+клик теперь все MORE в записи открываются с перезагрузкой страницы в этом же окне (раньше браузер перехватывал и пытался сохранить страницу на диск);

Для первых двух вариантов настроек клик колесиком по MORE открывает страницу в новом окне с открытым содержимым всех тегов MORE в записи.
Чтобы открыть страницу записи с комментариями со всеми открытыми тегами MORE, можно также кликнуть по ссылке MORE правой кнопкой мыши и выбрать "Открыть в новом окне" или "Открыть в новой вкладке" браузера. При переходе на страницу с комментариями по ссылке "Комментарии" или по счетчику новых дискуссий, MORE для двух первых вариантов настроек будут оставаться свернутыми.

17:15 

Artificis
01:27 

Полезное.

Iceman
Per aspera ad Iceman

Обзоры руфандома Detective Conan & Magic Kaito

главная